CW|Vague Time

Объявление

Приветствуем Вас, уважаемые товарищи!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, дорогие гости. Ну что же, не будем бросать на ветер никаких пафосных слов, лишь скажем то, что должны сказать каждому - просим Вас пробежаться по форуму глазами и посмотреть на его текстовую информацию, даже если он Вам не по душе. Вдруг Вы нашли то, что так давно искали? Вдруг этот форум окажется для Вас вторым домом? Ведь все может случиться именно так, зачем же упускать свое счастье из лап? Так же просим Вас оставлять свои отзывы и критику в гостевой не только по обертке форума, но и по его начинке. Нам будет очень приятно, и мы будем знать свои ошибки, будем стараться впредь не допускать их и совершенствоваться.
Ну что же, мы не сможем не позвать Вас к себе. Присоединяйтесь, будем очень Вам рады.

Состав Администрации

Администраторы
Май
Цинк

Модераторы
Разноцветная
Малина
Danone
поднебесная;

Новости
На данный момент у нас несколько очень радующих душу новостей. Что же, крутим наше колесико мышки вниз и узнаем о свежих событиях:
● Сменили дизайн;
● Изменили таблицу;
● Полностью изменили правила форума.
Большая просьба с ними ознакомиться как можно скорее;
● Добавили новую 6-ю акцию;
● Создали новый вариант рекламы;
На данный момент мы стараемся разогреть наших любимых игроков и создать побольше интересных квестов, в которых все бы могли принять участие. Если у Вас есть свои идеи, то пишите одному из администраторов. За хорошие идеи будем Вас награждать, как и за активное рекламирование форума.
Ждите новых изменений, предлагайте свои идеи и не сидите на месте. Каждое активное движение может повлиять на дальнейшую судьбу форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Vague Time » Обратная связь » Вопросы/Отзывы

Вопросы/Отзывы

Сообщений 21 страница 40 из 2000

21

это первое замечание на счет загрузки. у других такой проблемы не возникает, значит у вас что-то с компьютером или интернетом.

компьютер у меня навороченный и интернет летает на ура, так что не знаю в чём проблема. возможно с сервисом, на котором была расположена фоновая картинка. не исключаю сей вариант.

только вот не надо, простите, "обсирать" форум.

уважаемый, вы не знаете котэ так, как он сам себя знает. если бы я хотел унизить форум, то он бы уже был унижен. однако такой цели я не ставил.

могли бы и просто промолчать О_О

Я написал: либо человек сам русский язык толком не знает (от того и восхваляет сие "чудо"), либо это кто-то из "своих" людей (друзья) оставляет благие комментарии. В данном случае чудо - не означает говно, а не сюжет. Имелось в виду - далеко не прелестно.

этот комментарий был написан до того, как я разместил сюжет.
и вот не надо только этого ребячества, будто вы первый грамматик. у кого ошибок не бывает? тем более какая разница о букве ё? никто пока не говорил ничего против. правила у нас грамотно написанные, составлял лично я, а насчет сюжета, извините за глупые ошибки, он был написан самим Чарозвездом, а я полагался на его грамотность. Насчет того, что вы сказали про скрытие форума.
Зачем открывать гостям игровые локации или флуд? Достаточно и технической информации, что бы они могли ознакомится с игрой и правилами.

1) доверяй, но проверяй
2) зачем открывать? ну, например я (а я такой не один 100 %) из принципа не регистрируюсь на форумах, где скрыта игра. знаете почему? потому что может быть это не ролка, а флудилка. от куда мне знать? верить? доверяй, но проверяй. регистрироваться в пустую я не намерен нигде и ни за какие плюшки. а узнать как активно идёт игра на форуме можно только посмотрев в ручную. так вот это "в ручную" - возможность не предоставляете пользователям.

0

22

котэ написал(а):

1) доверяй, но проверяй

это верно, ничего против не имею.

котэ написал(а):

зачем открывать? ну, например я (а я такой не один 100 %) из принципа не регистрируюсь на форумах, где скрыта игра. знаете почему? потому что может быть это не ролка, а флудилка. от куда мне знать? верить? доверяй, но проверяй. регистрироваться в пустую я не намерен нигде и ни за какие плюшки. а узнать как активно идёт игра на форуме можно только посмотрев в ручную. так вот это "в ручную" - возможность не предоставляете пользователям.

я понимаю. это правильно, но если человек хочет играть, ему все равно, закрыт форум или нет. иногда даже на раскрученных ролевых закрыты все игровые локации, даже техническая, но это отнюдь не пугает пользователей.
я конечно, может быть и открою игровые локации, но только если пойму, что это действительно столь важно.

0

23

и ещё кое-что. все корректно отображается только в браузере ИЕ. в Опере может глючить.

0

24

я понимаю. это правильно, но если человек хочет играть, ему все равно, закрыт форум или нет. иногда даже на раскрученных ролевых закрыты все игровые локации, даже техническая, но это отнюдь не пугает пользователей.
я конечно, может быть и открою игровые локации, но только если пойму, что это действительно столь важно.

если человек хочет играть, то его обязательно интересует вот что - идёт ли игра на форуме? А на таких ролках, у которых за 100к сообщений и примерно 1к пользователей - у них всегда идёт игра. Потому что народу много. Хоть кто-то из 25-40 активных пользователей да играет. А вот на ролевых, где пользователей и 20 штук нет - уже другое дело.
В общем это ваше дело, я просто дал совет. Вы можете пропустить его сквозь ушей, а можете серьёзно задуматься.
в последнее время я слишком много даю советов людям и слежу за другими. я сошёл с ума?
-да.- ответила совесть.

0

25

в последнее время я слишком много даю советов людям и слежу за другими. я сошёл с ума?
-да.- ответила совесть.

xDD
если вы так настаиваете, то доступ к ролевой будет полностью открыт. во все локации, кроме флуда и игр. гостям, думаю, не столь важно просматривать флудилку или игры :З

0

26

гостям, думаю, не столь важно просматривать флудилку или игры :З

это да, совсем не обязательно. главное, чтобы игроки видели на что идут, когда регистрируются.

0

27

котэ
спасибо за дельный совет, игровые локации сейчас будут открыты.
есть ещё какие-то советы по продвижению форума или привлечению людей?

0

28

спасибо за дельный совет, игровые локации сейчас будут открыты.
есть ещё какие-то советы по продвижению форума или привлечению людей?

ну, лично я особо кв не читал в детстве, так, книги три-четыре, не более, по этому всё, что я умею, так это фантазировать. самое главное, чтобы сюжет ролевой был интересным. ну а дизайн чтобы завлекал) это всё можно организовать и устроить, конечно, но у вас уже есть сюжет и диз.

0

29

котэ написал(а):

ну, лично я особо кв не читал в детстве, так, книги три-четыре, не более, по этому всё, что я умею, так это фантазировать. самое главное, чтобы сюжет ролевой был интересным. ну а дизайн чтобы завлекал) это всё можно организовать и устроить, конечно, но у вас уже есть сюжет и диз.

)) да. только я вот не знаю, как можно раскрутить этот форум. только ли рекламой? хдд

0

30

)) да. только я вот не знаю, как можно раскрутить этот форум. только ли рекламой? хдд

похоже на то. красивая реклама - залог успеха. желательно, чтобы вариантов красивой рекламы было много.

0

31

котэ
значит будем стараться.
спасибо за советы и помощь)

0

32

мой комментарий был написан раньше, чем сюжет, котэ
спасибо за отзыв.
но я так же ценю орфографию и только сейчас взглянул на сюжет.

аяяй Чарозвезд. так не знать орфографию!
это уже второй недостаток, что я нашел благодаря котэ

0

33

мой комментарий был написан раньше, чем сюжет, котэ
спасибо за отзыв.
но я так же ценю орфографию и только сейчас взглянул на сюжет.

да, мне уже сообщили, что ваш коммент был оставлен ранее, чем разместили сюжет.

аяяй Чарозвезд. так не знать орфографию!
это уже второй недостаток, что я нашел благодаря котэ

рад помочь.

0

34

о.о на форуме в сутки только 3 человека...реклама не в счёт...есть смысл с этой ролкой париться? эх, ещё одна погибла

0

35

котэ написал(а):

о.о на форуме в сутки только 3 человека...реклама не в счёт...есть смысл с этой ролкой париться? эх, ещё одна погибла

а почему думаете что нет?
она не погибла.

0

36

А у вас есть магия? Вафля-кун хочет зарегестрироваться, но еще сомневается Тт

0

37

.Sunrain
магические способности возможны, да)

0

38

Юху!! Я зарегестрируюсь, пожалуй, но после 20 числа. Просто завтра уезжаю...

0

39

.Sunrain
ясно)
будем с нетерпением ждать)

0

40

Здравствуйте.
Уф, я чуть не умерла, пока ждала, но дизайн так и не загрузился. х3

0

Вы здесь » CW|Vague Time » Обратная связь » Вопросы/Отзывы