это первое замечание на счет загрузки. у других такой проблемы не возникает, значит у вас что-то с компьютером или интернетом.
компьютер у меня навороченный и интернет летает на ура, так что не знаю в чём проблема. возможно с сервисом, на котором была расположена фоновая картинка. не исключаю сей вариант.
только вот не надо, простите, "обсирать" форум.
уважаемый, вы не знаете котэ так, как он сам себя знает. если бы я хотел унизить форум, то он бы уже был унижен. однако такой цели я не ставил.
могли бы и просто промолчать О_О
Я написал: либо человек сам русский язык толком не знает (от того и восхваляет сие "чудо"), либо это кто-то из "своих" людей (друзья) оставляет благие комментарии. В данном случае чудо - не означает говно, а не сюжет. Имелось в виду - далеко не прелестно.
этот комментарий был написан до того, как я разместил сюжет.
и вот не надо только этого ребячества, будто вы первый грамматик. у кого ошибок не бывает? тем более какая разница о букве ё? никто пока не говорил ничего против. правила у нас грамотно написанные, составлял лично я, а насчет сюжета, извините за глупые ошибки, он был написан самим Чарозвездом, а я полагался на его грамотность. Насчет того, что вы сказали про скрытие форума.
Зачем открывать гостям игровые локации или флуд? Достаточно и технической информации, что бы они могли ознакомится с игрой и правилами.
1) доверяй, но проверяй
2) зачем открывать? ну, например я (а я такой не один 100 %) из принципа не регистрируюсь на форумах, где скрыта игра. знаете почему? потому что может быть это не ролка, а флудилка. от куда мне знать? верить? доверяй, но проверяй. регистрироваться в пустую я не намерен нигде и ни за какие плюшки. а узнать как активно идёт игра на форуме можно только посмотрев в ручную. так вот это "в ручную" - возможность не предоставляете пользователям.