Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, или написать отзыв о нашем форуме.
Вопросы/Отзывы
Сообщений 1 страница 20 из 2000
Поделиться22010-06-20 15:59:40
скажите пожалуйста, форум уже доделан и скрыт, или не до конца готов еще?
если уже готов и есть баннер, предлагаю стать партнерами.)
Поделиться32010-06-20 16:27:58
А можно вопрос? <3 А где правила?
Поделиться42010-06-21 10:12:20
могу сделать вам собственный дизайн, если захотите.
Поделиться52010-06-21 10:21:24
.morphine
хмм. а примеры работ есть? впринципе дизайном сейчас винтаж занимается.
Поделиться62010-06-21 15:05:06
Пшеница
ок)
Salem Spring Flower
правила появились)
Поделиться72010-06-22 09:52:47
Май
всего 2 племени?
Поделиться82010-06-22 10:14:17
собственно говоря мы пришли с поддержки.
меня интересует тот же вопрос, что и пшеницу, то бишь форум доделан и скрыт, или же он лишь в разработке?
так же меня терзает вопрос регистрации. я бы хотела узнать основные линии сюжета, если они есть, а так же ознакомиться с правилами. откройте эти темы, если же их нет, давайте создадим их. гости должны ознакомиться с этими темами, прежде чем регистрироваться.
Поделиться92010-06-22 13:35:26
Salem Spring Flower
да, два племени.
тон.
здравствуйте-здравствуйте! дизайн просто супер. спасибо за него!
форум пока не совсем доделан, Пшене я уже говорила об этом.
правила уже готовы, осталось только сюжет и квесты. все скоро будет готово, может быть даже сегодня)
Поделиться102010-06-22 17:41:28
Май
ну вот и я)
то бишь тон.
за анкету прошу прощения конеш х) как-то мало стала писать.
ПыСы: пж) всегда рад поделиться временным стилем ^ ^
Поделиться112010-06-22 19:21:33
колючка.
) рада что зарегестрировал-с)
да ладно, анкета хорошая, самое главное грамотная)
ничего, что я картинки онлайн/оффлайн оставила?)
Поделиться122010-06-22 20:19:52
Май
нет конечно ^ ^ если что-то нужно ты пиши)
я если что может помогу чем (;
Поделиться132010-06-23 20:46:13
Товарищи, я тут совершенно случайно узрела первую акцию. И мне безусловно приятно, что вы используете мой аватарг для первого перса, однако копирайт бы там совсем не помешал. by #iv
Поделиться142010-06-23 21:05:40
#iv
а, ой простите, из головы вылетело.
когда персонажа возьмут, обязательно в подписи будет написанно)
Поделиться152010-06-26 23:25:52
форум понравился.
правила составлены хорошо.
для рекламы персонаж выделен.
дизайн поставлен отличный.
рейтинг игры поставлен правильно.
уважаю за это.
Администрация знает орфографию.
И это замечательно!
Главное, чтобы участники были знающими русский язык!
Поделиться162010-06-27 09:33:29
Золототысячник
спасибо)
очень рады, что форум понравился)
я рада, что ты теперь с нами.
в роли целителя это хорошо.
вижу, что правила читал.
в отзывах уж можно писать.
спасибо, будем ждать)
Поделиться172010-06-27 10:09:13
давно не обновляли список племен.
игра как таковая еще не началась.
флуд есть, а игры нет.
Поделиться182010-06-28 22:09:44
дизайнеру:
дизайн симпатично, но есть свои недостатки:
• кривое расположение баннера-рекламы
• долгое время грузился дизайн (ну очень уж долгое...минуты 2-3 минимум - это точно)
• излишество картинок наверху форума: шапки вполне хватает, но в таблице картинка не к месту...
* я бы предоставил вам скриншот, да вот только mybb запретил оставлять ссылки гостям aka запрет для спаммеров.
админу форума:
• скрытие форума от гостей - дурной тон. лично я на таких форумах не регистрируюсь, даже если очень понравится сюжет. кто вас там знает - играете вы или флудите только. а может быть играть то никто и не уметт. пишут посты, скажем так, в строки 3-4 и радуются жизни.
• Квесты и Сюжеты- у каждой ролевой должен быть один сюжет. а развитие сюжета и сюжеты - совершенно разные вещи.
• сюжет...
Они не знали что лучиться и что будет, но у всех было плохое настроение и мокрые шкуры.
не знали, что
случится
Да шёл ливень, но Звёздные Предки требовали, чтобы приходили на эти собрания.
Да, шёл ливень
чтобы кто приходил на собрания? неграмотно составленное предложение
Начав обсуждать предводительница ОС заметила что слишком зачастили коты МЗ на границу.
обсуждать ,предводительница ОС заметила, что слишком зачастили коты МЗ на их границу.
Экстренное собрание решило послать отряд на поиски. На что целитель племени МЗ изрёк:
поиски, на что
Мы никогда не найдём Чарозвёзда, он ушёл охотиться вместе со Звёздными предками.
Чарозвёзда, потому что он ушёл aka Чарозвёзда, так как он ушёл, aka Чарозвёзда - он ушёл
так же следовало бы прямую речь хоть как-нибудь да отделить от повествовательного текста.
Слова дались ему нелегко, но что-то же побудило его это сказать.
а где вопросительный знак в конце предложения? вы попробуйте произнести вслух это предложение без вопросительной интонации. ага, никак невозможно.
Но потом, спустя несколько лун активных поисков, Чарозвёзда так никто и не нашёл и глашатай пошёл получать дар девяти жизней, дабы стать предводителем.
не нашёл, и глашатай
Но З.П. думало иначе
а это типа фишка такая? все аббревиатуры племён пишете без точек, а звёздное племя решили выделить?
Тогда Звёздные предки послали сон целителю, дабы тот нашёл среди них нового предводителя, за самое малое время. И случайно перепутало, и послало сон про нового предводителя целителю племени ОС.
смысл: звёздные предки послали целителю сон, чтобы тот нашёл предводителя, и незнамо что случайно перепутало и послало сон про нового предводителя целителю племени ОС.
нового предводителя за самое
ЗП (думаю из предыдущего пункта вы поняли, на что надо исправить...) случайно перепутало и послало сон
Тот забеспокоился, и тут же пошёл докладывать обо всём бругому целителю.
другому
Тому ничего не сотавалось как выдать эти слова за свои, и все поверили.
не оставалось, как
Тогда же на обеих границах сходятся два патруля, а воздухе витал сильный запах предводителя.
вы уж со временем определитесь. два патруля сходятся а запах витал =_= сошлись два патруля
Они переполошились, объеденились, и пошли по запаху, но он привёл их к какой-нибудь заболоченной местности/водопаду/обрыву.
объединились!!! ><
объединились и пошли - без запятой
в сюжете должна быть точная информация, так что не к какой-нибудь, а к какой-то, раз уж на то и пошло...то же самое касается и "местности/водопаду/обрыву"
Они увидели клочок шерсти Чара и оба патруля разделились, дабы вернуться, и рассказать ужасную участь Чара.
дабы вернуться и рассказать - без запятой
Они-то думали, что он убился об скалы/утонул/утонул в болоте, но потом это оказалось неправдой.
утонул и утонул в болоте? тааа, no comments...
А неправду выяснили только тогда, когда МЗ возглавил новый кот.
Зачем выяснять неправду? Может правду выяснили?
Чарозвёзда
Чарозвезд
вы уж решитесь - через "ё" пишется или можно пренебречь этой буквой.
Вскоре до племен доходят известия что шайка поселилась на (название места).
известия, что
название места советую придумать побыстрее, так как это не квест, который нужно обсуждать, а сюжет aka основа любой ролевой игры.
Вскоре до племен доходят известия что шайка поселилась на (название места). Эти коты полностью отринули Звездное Племя, потому что твердо знали, что оно предало их и Чарозвезда, послав сон о том, что бывший предводитель мертв.
Эти коты... - какие именно? В предыдущем предложении были указаны: племена, шайка => нужно уточнить кто из них полностью отринул Звездное Племя.
Звёздные
Звездное
опять-таки определитесь: нужна ли вам буква "ё"...
читаю один из предыдущих постов, где восхваляют грамотность администрации:
Администрация знает орфографию.
И это замечательно!
Главное, чтобы участники были знающими русский язык!
и задумываюсь... либо человек сам русский язык толком не знает (от того и восхваляет сие "чудо"), либо это кто-то из "своих" людей (друзья) оставляет благие комментарии. Ох, за что же вы так жестоко сюжет исковеркали своими ошибками? ТТ Чуть ли не в каждом предложении нарушения...
До правил и остального даже не дошёл.
Поделиться192010-06-29 10:46:20
• долгое время грузился дизайн (ну очень уж долгое...минуты 2-3 минимум - это точно)
это первое замечание на счет загрузки. у других такой проблемы не возникает, значит у вас что-то с компьютером или интернетом.
утонул и утонул в болоте? тааа, no comments...
омг о_очертэ, надо было устроить проверку форума на орфографию, пееень ><'
котэ
администрация исправить данные ошибки.
май, ты почему в ворде не прогнал? оО
Поделиться202010-06-29 11:56:55
журавль.
май, ты почему в ворде не прогнал? оО
и только не надо вот этого, май почему то, почему сё. ты кто у нас, админ или бездельник? мог бы и сам посмотреть.тем более некоторые вам между прочим стиль делают.
котэ
спасибо за отзыв. мне искренне приятно, что есть такие люди, которые достойно могут прокритиковать форум.
только вот не надо, простите, "обсирать" форум.
сие "чудо"
могли бы и просто промолчать О_О
либо это кто-то из "своих" людей (друзья) оставляет благие комментарии. Ох, за что же вы так жестоко сюжет исковеркали своими ошибками? ТТ Чуть ли не в каждом предложении нарушения...
До правил и остального даже не дошёл.
этот комментарий был написан до того, как я разместил сюжет.
и вот не надо только этой наигранности и ребячества, будто вы первый грамматик. у кого ошибок не бывает? тем более какая разница в букве ё? никто пока не говорил ничего против. правила у нас грамотно написанные, составлял лично я, а насчет сюжета, извините за глупые ошибки, он был написан самим Чарозвездом, а я полагался на его грамотность.
Насчет того, что вы сказали про скрытие форума.
Зачем открывать гостям игровые локации или флуд? Достаточно и технической информации, что бы они могли ознакомится с игрой и правилами.
в общем спасибо за отзыв :З
сюжет будет исправлен сейчас же.
с уважением, Май.