В этой теме вы можете задать интересующий вас вопрос, предложить какую-либо идею по улучшению форума или подать просьбу. Администрация не пропустит ваших слов мимо ушей.
Предложения|Просьбы|Вопросы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-09-30 12:06:35
Итак, что я предлагаю сделать:
1. Изменить таблицу, то есть улучшить ее вид и функциональность.
2. Наполнить правила новыми пунктами, ибо в них нет многого, что бы пригодилось для новых пользователей.
3. Создать новые интересные квесты, потому что некоторые участники хотят играть, но сидят без дела.
4. Найти рекламщиков + самим начать активное рекламирование, награждать участников за рекламу.
5. Создать еще один вариант рекламы :3
6. Найти, наконец, модераторов. Дорогие, если вы владеете хоть какими-либо навыками в этом деле, то просьба не сидеть на месте, а идти в эту тему.
Пока что все. Надеюсь, мои предложения не останутся без внимания. Думаю, скоро еще предложу что-нибудь.
Поделиться32010-09-30 13:28:56
Цинк,
1. Изменить таблицу, то есть улучшить ее вид и функциональность.
не умею я эти таблицы делать, хоть убей хдд
но можно подумать, да)
2. Наполнить правила новыми пунктами, ибо в них нет многого, что бы пригодилось для новых пользователей.
правила были придуманы в спешке, так что их уже давно пора переделать)
3. Создать новые интересные квесты, потому что некоторые участники хотят играть, но сидят без дела.
вот квесты - это точно не по моей части. поэтому на форуме их и нет)
4. Найти рекламщиков + самим начать активное рекламирование, награждать участников за рекламу.
а где их найти? сами-то мы порекламим)
5. Создать еще один вариант рекламы :3
будет)
6. Найти, наконец, модераторов. Дорогие, если вы владеете хоть какими-либо навыками в этом деле, то просьба не сидеть на месте, а идти в эту тему.
они нам действительно нужны.
Поделиться42010-09-30 13:35:56
не умею я эти таблицы делать, хоть убей хдд
но можно подумать, да)
Ничего, если нужно будет, то я достану, только скажи :3
правила были придуманы в спешке, так что их уже давно пора переделать)
Может возьмем правила с моего бывшего форума, или они слишком большие? И да, можно тоже их подправить.)
вот квесты - это точно не по моей части. поэтому на форуме их и нет)
Если позволишь, я могу подумать над ними в свободное время..) и да, кстати - может ту акцию, которую ты делала для моего форума перетащить к тебе сюда?) а то жаль оставлять твои старания в стороне...
а где их найти?
Да, согласен, что это задачка не из легких, но все же выполнимая. Я буду искать.
будет)
Отлично, я рад.) вспомнил последнюю рекламу своего форума и упал хд я любил ее..
Поделиться52010-09-30 13:39:26
Может возьмем правила с моего бывшего форума, или они слишком большие? И да, можно тоже их подправить.)
как хочешь)
твой форум - твои старания)
Ничего, если нужно будет, то я достану, только скажи :3
надо будет вместе над ней подумать)
Если позволишь, я могу подумать над ними в свободное время..) и да, кстати - может ту акцию, которую ты делала для моего форума перетащить к тебе сюда?) а то жаль оставлять твои старания в стороне...
да, давай :З
Отлично, я рад.) вспомнил последнюю рекламу своего форума и упал хд я любил ее..
можно ее переделать и тоже сюда перетащить **
Поделиться62010-09-30 13:44:00
как хочешь)
твой форум - твои старания)
Я готов отдать свои правила во благо этому форуму.) Ведь это теперь мой дом номер один.
надо будет вместе над ней подумать)
Ога.) можно прямо сегодня) и да, кстати - когда же новый дизайнэ? **
да, давай :З
Кину код акции тебе в лс.)
можно ее переделать и тоже сюда перетащить **
Оооо, было бы не плохо) да и 4 варианта рекламы - это просто прекрасно.) Выбор есть, что еще нужно рекламщикам?)
Поделиться72010-09-30 13:45:48
Оооо, было бы не плохо) да и 4 варианта рекламы - это просто прекрасно.) Выбор есть, что еще нужно рекламщикам?)
дада)
Ога.) можно прямо сегодня) и да, кстати - когда же новый дизайнэ? **
блин.
доделывать надо. и рекламить тоже(
Поделиться82010-09-30 13:50:16
и рекламить тоже(
По этому поводу не беспокойся.) сейчас будет некий маленький рекламный взрыв хд
А когда собираешься доделывать?
Поделиться92010-09-30 13:51:27
По этому поводу не беспокойся.) сейчас будет некий маленький рекламный взрыв хд
А когда собираешься доделывать?
ну примерно за час готово будет. или раньше.
сейчас.
Поделиться102010-09-30 13:53:09
Май,
Класс) Ну все тогда, побежал рекламировать :3
Поделиться112010-11-15 17:01:00
извините меня, попрошу меня удалить. здоровье загибается.мне было приятно играть с некоторыми личностями. прощайте.
Поделиться122010-11-15 18:10:27
Светлячок,
=( жалко. пока..
Поделиться132010-11-16 10:18:49
Светлячок, печально ._. Что ж, удачи тебе в жизни :з