CW|Vague Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Vague Time » Общие земли » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Совсем небольшое. В период засухи вся вода пересыхает, зато в сезон Голых Деревьев это озерцо не замерзает. Такое уж у него свойство.

0

2

[Начало игры]
Ты брела по узкое тропинке, засыпанной жёлтыми опавшими листьями. Идти куда-то было действительно лень, хотя ты боялась себе в этом признаться. Осень всегда навевала на тебя состояние какого-то сонного удовлетворения. Это всегда настораживало тебя, но сейчас от этой былой мнительности не осталось и следа, ты вспомнила, как старалась бороться за первое место среди воительниц, как только стала ей. А сейчас всё по-другому, в тебе появилась какая-то задумчивость и взрослая рассудительность.
Ты двигалась к озеру, погружённая в свои рассуждения. Изредка ты втягивала холодный, осенний воздух через рот, стараясь лучше почувствовать все запахи и уловить чуткий аромат добычи, но сегодня тебе не везло. За весь путь тебе встретилась всего лишь одна полёвка, спрятавшаяся под корни дуба, едва завидев тебя.
Ты подошла к озеру, села у самой воды и взглянула на своё отражение. Ты долго смотрела на себя, пока всё перед глазами не поплыло. Ты резко дёрнулась и ударила лапой по блестящей водной глади. Отражение исчезло.

0

3

[Главная поляна]
  Ягода медленно брела по узким тропкам. Меньше всего на свете ей хотелось сейчас охотиться. Тем не менее, это входило в ее обязанности воительницы, которые ей надо было выполнять. Прохладный ветерок донес до нее запах мыши и... Родного племени! Похоже, кто-то из ее соплеменников тоже пришел сюда. Выйдя из-за деревьев, воительница увидела кошку, сидящую у самой воды. Как ни странно, не смотря на то, что родилась Ягода в племени, некоторых воителей она не знала. Впрочем, кошка была готова исправить эту оплошность. Вот и сейчас она подошла поближе и приветливо махнула той хвостом:
- Привет... – голос воительницы отдался звонким эхом в тишине леса. Кошка улыбнулась и уселась у воды, крепко обвив лапы пушистым хвостом. У озера было холоднее, чем в лагере. Да, на главной поляне было гораздо уютнее. Впрочем, сейчас Ягоду это не волновало.

0

4

Ты сидела, погрузившись в свои мысли. Причём погрузилась так глубоко, что даже не услышала чьих-то шагов. Ты всё смотрела на свои лапы и размышляла о жизни воительницы. Сейчас время как будто остановилось, давая тебе возможность осознать кто ты и зачем ты тут существуешь. А если думать совсем абстрактно, то сложно было бы определить, где это "тут". "Тут" есть и тут, у озера, "тут" есть и в палатке воинов, "тут" есть даже на другом конце земного шара...
Привет... Ты обернулась, ну конечно, как иначе? Кто-то точно должен был отвлечь тебя от своих раздумий, а ведь только в голову пришла какая-то умная мысль... Ты смерила кошку любознательным взглядом, соплеменница. И что за странная особенность твоего носа, не чувствовать соплеменников? Впрочем, ты сама не знала, да и сейчас тебя это не столь заботило.
Подул холодный ветер, он теребил твою шерсть, проникал под тёплую шубку и заставлял ёжиться от холода. Привет. Ты распушила свою шерсть и постаралась согреться, представляя себя спящей в тёплой пещерке воителей, но это не помогло. Хм, и что же привело тебя к озеру, да ещё и в такую погоду? Ты вопросительно вскинула бровь и тоже обвила лапки хвостом.

0


Вы здесь » CW|Vague Time » Общие земли » Озеро