CW|Vague Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Vague Time » Общие земли » Густой лес


Густой лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Май быстро добежал до густого леса. Всю дорогу он и Ложь шли бок к боку, но Май почему-то чувствовал опасность. Немного успокоившись и отдышавшись, кот прошелся вдоль тропинки и обернулся к кошке.
- Знаешь, я всегда хотел тебе сказать - начал он. Кусты за его спиной затрещали. Глашатай обернулся, но можжевелловые кусты отбивали запах того, кто за ним прятался, поэтому, Май ещё сильнее испугался, но вид у него был обычный. Ни одна шерстинка, ни один мускул не дрогнул. Сердце кота бешенно билось о ребра, а зрачки немного увеличились. Вскоре, шелест прекратился и глашатай подумал, что это была всего лишь мышка или маленькая птичка. Спустя некоторое время кусты опять задрожали. Май стал отступать назад и приблизился вплотную к Ложь.
- Интересно, кто там? - шепнул возбужденно он ей на ухо.
- Я думаю, ничего страшного нет - заключил кот и вгляделся в кусты. Они непрерывно шевелелись и кот не давал себе покоя вопросами, которые сыпались на его голову, словно первый снег.

оффтоп|скрыть

слушай, давай ты щас типо пойдешь проверить кто там и барсук на тебя нападет, а я побегу тебя спасать и я его убью, но он смертельно ранит меня и я погибну. ладно?)

0

3

----Гл. поляна
Ложь бежала за Маем, теряясь в его густой шёрстке. Добежав до места кот остановился и стал медленно переводить дух, конечно Ложь последовала его примеру.
Внезапно кусты неподалёку зашевелились, и Май насторожился:
-Интересно, кто там?-шупнул кот на ухо полосатой и стал вглядываться в куст.
- Я думаю, ничего страшного нет-заключил Май но всё так же смотрел в сторону куста.
-Хм, сейчас мы это проверим- шепнула кошка на ухо Маю и поползла к кусту. Вот он уже совсем рядом, Ложь принюхалась, и её глаза стали круглыми от ужаса:
-Барсуук!- закричала кошка, и обернулась что бы убежать, но сзади её схватила чья то вонючая лапа и отбросив к дереву понеслась на Ложь. Кошка еле встала но тут же собралась с мыслями и прыгнула на спину барсуку, с шипением начиная рвать на нём шерсть при этом шипя:
-Только по-про-буй подойти к нашему племени.
Барсук так рассвирепел, что скинул Ложь на землю и с силой подбросил её в воздух. Лай подлетела над землёй и с резким движением упала на землю:
Беги- заявила она маю дрожащим голосом-предупреди племя, я справлюсь- с этими словами кошка опять пошла в атаку но была уже слаба.

0

4

Май настороженно смотрел, как Лай подкрадывается к кустам.
-Барсуук! - отчаянно завопила она. Сердце Мая колотилось, как ненормальное. Казалось, оно вот вот остановится. Барсук отбросил кошку, словно та была тряпкой.
- Беги! Предупреди племя, я справлюсь - но глашатай видел, что силы Ложь на исходе. Она тяжело дышала, а барсук даже и ухом не повел. Он уже готов был разорвать несчастную кошку, но тут Май напряг свои отточенные мускулы и со всего разбега напрыгнул на барсука. Кот вцепился ему в спину и отчаянно драл когтями толстую шкуру зверя, а то т в свою очередь бешенно брыкался, пытаясь скинуть глашатая со своей спины. Казалось, эта битва не закончится никогда. Теперь уже эта схватка была не на жизнь, а на смерть. Поджарый Май, конечно был не настолько силен, что бы победить в этой схватке, но шансы были. В один момент, когда барсук чуть не разорвал Ложь, кот что было сил стал кусать его лапы. Барсук отчаянно завизжал и так размахнулся увесистой лапой, что перкувыркнулся и упал на спину. Май упал как раз на нежное брюхо барсука. Тот сжал обеими лапами кота, Май почувствовал, как он рвет кожу на его брюхе и боку. Истекая кровью, кот из последних сил вцепился в горло врага и тело зверя застыло навечно. Израненный глашатай отполз на несколько шагов в сторону и силы его таяли. Он знал, что ему уже не выжить. Из последних сил, Май прошептал:
- Я хотел тебе сказать... - изо рта его потекла кровь, он закашлялся. Каждое слово давалась ему с большим трудом.
- Я люблю тебя - последние слова вырвались из горла кота, затем по телу глашатая пробежала дрожь и он затих. Бока его лишь еле видно вздымались. Через несколько секунд конвульсия сотрясла тело кота и он умер. Тело его быстро остыло, а душа отошла в Звездное Племя.

0

5

----пещера целительницы-----

Золотой Цветок быстро спешила за целительницей. Ночь была крайне расстроена и кошечка испугалась, что это она что-то сделала не так. Совсем немного времени прошло, прежде чем Золотой Цветок увидела приблежение густого леса. Внутри была непроглядная тьма и лишь легкий ветерок колыхал деревья. Ученица напрягла свои мускулы, когда Ночь завела ее в самую глушь. Страшные мысли полосовали сердце. Небо чуть-чуть просветлело, где-то тихо чирикали свои песни веселые птицы и только две кошки устало пробирались в чащу леса. Вскоре Золотой Цветок открылся ужасный вид. Повсюду была кровь. Много крови. Кошка вжалась в землю и увидела мертвого барсука. Рядом стояла Ложь с широко открытыми глазами от ужаса. А смотрела она на...Мая! Это был их глашатай!
- Нееет! - закричала ученица и рванула к остывшему телу глашатая. Этот кот был ей как родной отец. Они часто подолгу беседовали о судьбе и о истории племени, но Золотой Цветок даже и подумать не могла, что все так произойдет. Чудовищный вопль, полный горя и скорби вырвался из горла ученицы. Она подбежала к коту и зарылась в его мягкую шерстку.
- Май! О, Май! Зачем ты покинул нас так рано?! Ты же был мне, как родной отец! - вопила она, не отдавая себе отчета в том, что делает. Затем, вспомнив, что она ученица целительницы, Золотой Цветок в ужасе рванула когтями землю и успокоилась.

Отредактировано Золотой Цветок (2010-07-25 12:41:27)

0

6

Ложь лежала на земле и сквозь муть видела, как Май дерется. Кот отчаянно дрался, Ложь из последних сил решила помочь ему, но было поздно. Май уже убил барсука, но тот нанёс ему смертельные раны.
Ложь подбежала к Маю и прижалась к его груди:
-Всё будет хорошо, я сейчас отнесу тебя в лагерь и...-кошка не успела продолжить так как кот заговорил:
- Я хотел тебе сказать.. Я люблю тебя- это были последние слова кота, и тот безжизненно распластался на земле.
-Нееет! Май, Май ты меня слышишь? не умирай, нет, нет ты не можешь меня оставить- у Лжи была истерика, кошка билась и всё ещё не могла поверить что этот кот ушёл.
наконец, Ложь прижалась к Маю, лизнула его в ухо и сказала
-Я тоже тебя люблю, доброй дороги, я всегда буду тебя любить Май- Из глаз потекли слёзы, а душа не хотела жить во Лжи...
Тут подбежала Цветочек, она тоже была охвачена паникой, а когда успокоилась, Ложь прошептала:
-надо отнести его тело в лагерь-с этими словами кошка приподняла тело и потащила его в лагерь.

0

7

Ночь сидела перед Маем, как сидела в своём сне Ложь. Из ее голубых глаз капали слёзы. "Паутина и дикий чеснок теперь не помогут" - подумала она. Кошка посмотрела на Ложь. Она не хотела ничего говорить.
- Да, Ложь. Пойдёмте. Надо отнести его в лагерь и.. все остальные члены племени должны проводить Мая в Звёздное племя, - тихо проговорила целительница. Она покачала головой. "Как же так получилось..." - подумала целительница и ещё одна слеза потекла по ее чёрной щеке. Вдруг кошка посмотрела на Золотого Цветка.
- Мне как раз приснился сон, что Май...погиб. Вот почему мы ушли из лагеря, - сказала она.
Голубые глаза Ночи потускнели. Когда Ночь увидела, что Ложь понесла тело Мая в лагерь, целительница быстро проговорила: Давай помогу... И взяла Мая так же. Она кивнула Золотому Цветку, чтобы та шла за ней. На душе лежала печаль.
==> Главная поляна

0


Вы здесь » CW|Vague Time » Общие земли » Густой лес