CW|Vague Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Vague Time » Святая святых » Лунный Идол


Лунный Идол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полуразрушенная каменная статуя, служит для связи со Звёздным Племенем. Добираться до нее не близко, поэтому, здесь редко можно встретить спокойно прогуливающихся кошек. Идол всегда холоден, даже в жаркий полдень. Легенда Звёздного Племени гласит, что если этот камень потеплеет, то вскоре должна случится беда. В обычную ночь Идол залит луной.

0

2

<== Пещера целителя
Стояла глухая и тёмная ночь. Целительница племени Огненного Сердца тихо и мягко ступала по поляне. Несмотря на ночь, было достаточно жарко. Кошку почти не было видно в ночи, только ее голубые глаза сверкали в ночном свете. Перед собой Ночь увидела каменную статую. "Вот он. Лунный Идол. А ведь когда-то и я была на месте Золотого Цветка и пришла сюда вместе с Белоглазым... Ух, ну и волновалась я, как помню..." - думала Ночь. Целительница обернулась, убедившись, что ее ученица идёт за ней. Кошка вздохнула и снова повернулась к Лунному Идолу.
- Золотой Цветок, сейчас мы увидим сон от Звёздного племени. Прикоснись носом о Лунный Идол и тогда предки заговорят с нами. Сейчас я это сделаю первой. Делай в точности, как я, поняла? - сказала Ночь и подошла поближе к Лунному Идолу. Она легла и коснулась чёрным носом холодную каменную статую. Ее голубые глаза закрылись и чуть-чуть кошка шевельнула хвостом, как подзывая к Лунному Идолу свою ученицу.

0

3

срочный офф|свернуть

слушай, давай ты увидишь сон, что типа Май умер и новой глашатой должна стать Ложь. Ок?) А моя ученица просто будет говорить со Зв. Племенем

Всю дорогу Золотой Цветок глядела лишь перед собой, боясь сказать лишнее слово и спугнуть таинственность момента. Вот уже и Лунный Идол. Он был так прекрасен, залитый лунным светом, что у Золотой Цветок неволько опустилась челюсть.
- Золотой Цветок, сейчас мы увидим сон от Звёздного племени. Прикоснись носом о Лунный Идол и тогда предки заговорят с нами. Сейчас я это сделаю первой. Делай в точности, как я, поняла? - прозвучал в темноте тихий голос целительницы. Золотой Цветок покорно кивнула и устремила свой взгляд на черную кошку, а точнее - ее глаза. В темноте угольное тело Ночи было совсем незаметно и лишь яркие голубые глаза отражали звездное небо. Кошка быстро подошла к каменному идолу и прикоснулась к нему носом. Хвост ее все шевелился, подзывая ученицу к себе. Золотой Цветочек увидела, как тело ее обмякло и кошечка поспешила прилечь рядом. Едва коснувшись носом холодного, как лед камня, Золотой Цветок провалилась в сон и тут же увидела, что один из котов с серебристой шерстью, сияющий в свете звезд, подходит прямо к ней. Все было словно в реальности.
- Добро пожаловать, - тихо вымолвил старый кот и улыбнулся. Не дожидаясь ее ответа, он продолжил:
- Звездное Племя одобряет выбор целительницы племени Огненного Сердца и посвящает тебя в ученицы. - голос его завораживал.
- Отныне ты прочно связана с нами и будешь видеть вещие сны. - глаза старого серебристого котя лучились добротой и Золотой Цветок почтенно склонила голову.
- Благодарю тебя, Звездный Огонь. - кошка знала этого кота. Им был самый первый предводитель племени Огненного Сердца. Голос ее звучал в тон старому коту и торжественность момента затянула ее с головой.
- А теперь тебе пора. Ночь ждет тебя. - нараспев проговорил Звездный Огонь и спустя мгновение добавил:
- Мы верим в тебя, Золотой Цветок - все это было так трогательно, что в ушах кошечки ещё долго звучал этот серебристый баритон.

0

4

Золотой Цветок,
офф: конечно) но будет кое-что ещё))

Ночь видела сон. Она стояла в густом лесу. Везде было множество папоротников и огромных деревьев. Но вдруг целительница увидела кошку, которая сидела, опустив голову. "Видимо, случилось какое-то горе", - подумала кошка. Подойдя чуть поближе, Ночь ахнула от удивления. Ложь! Но что же рядом с ней? Кот. Вот только..мёртвый. Ночь подошла поближе и сердце ее отчаянно забилось от горя. Это был Май. Май, тот самый прекрасный глашатай и великолепный будущий предводитель. Ночь опустила уши. "Нет, нет, этого не может быть!" - подумала кошка. Около котов Ночь вдруг увидела своего учителя - Белоглаза. Его белые глаза сияли грустью. - Здравствуй, Ночь. Я рад снова повидать тебя, но поспешу тебя огорчить. То, что ты сейчас увидела - правда. Май мёртв.... - тихо произнёс бывший целитель. Но как это произошло? - шёпотом сказала Ночь. Целитель не ответил, лишь понурил голову. Внезапно обстановка изменилась. На поляне появилась только Ложь. Она сидела на спокойно тихой полянке. Ее глаза весело сияли, ее шкурка блестела на свете солнечного луча. Рядом появился Белоглазый. Ночь поняла его намёк. Ложь будет глашатаей вместо Мая. И снова сменилась обстановка. Сейчас Ночь находилась в Звёздном племени. Бывший предводитель племени Огненного Сердца, Звёздный Коготь стоял и смотрел своими серыми глазами на Ночь. Рядом с ним вспыхнул золотой тюльпан. Кот подобрал его и положил перед целительницей. Звёздный Коготь, что всё это значит? - спросила Ночь. Это как то связно с Маем? Звёздный Коготь отрицательно покачал головой. Затем он тихо произнёс. Теперь этот цветок твой. Береги его... - сказал Звёздный Коготь и исчез.
Целительница проснулась. Она заметила, что Золотой Цветок уже не спит. Пошли в лагерь, - тихо сказала Ночь и направилась в сторону дома.
==> Пещера целителя

0


Вы здесь » CW|Vague Time » Святая святых » Лунный Идол