CW|Vague Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Vague Time » Раздел пиара » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 241 страница 260 из 344

241

Dog's Creed

http://ipicture.ru/uploads/100917/MD7X36fIvd.jpg

Время всегда закрывает за собой последнюю тропу. Порой, мы ошибочно считаем, что знаем все о минувших годах... Но так ли это?..
Окунитесь в мир Второй Мировой Войны, где люди шли на все, чтобы защитить свою страну, или наоборот - напасть. Но и у тех, и у других в мыслях было одно и то же, в мыслях была победа
На фронте воевали не только люди, но и те, чьи имена для многих так и остались в неизвестности, то были собаки... Они не жалели собственных жизней, выполняя приказ, который обычно являлся последним...
Вы можете выбрать любую из действующих военных группировок и встать на сторону Сталина или же Гитлера.
Решать только Вам

0

242

http://s002.radikal.ru/i197/1008/2a/febd9af38ac1.png
богам молится бесполезно.
закон подлости их обязательно переплюнет.



ваша.

Взаимно. Разноцветная.

0

243

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!

http://i39.tinypic.com/23kci9c.png

*картинка кликабельна*

Ваша
Взаимно. Разноцветная.

0

244

http://s53.radikal.ru/i140/1009/65/4e74b5c6af0e.png

Когда - то давно на этих землях все было спокойно. Обычная жизнь, обычные животные. Было всё - любовь, ложь, ненависть, страсть... Кто - то умирал, кто - то рождался... Было и горе и счастье, не было только одного - разнообразия. Жизнь была пресной, серой и скучной. Но однажды... случилось то, что перевернуло жизнь всей саванны. И теперь все они - пешки в большой игре, ставка в которой - выживание. Они не знают, что будет дальше и кто победит, они знают лишь одно - выживет сильнейший.

0

245

http://s54.radikal.ru/i144/1007/a2/c1e7cf6e413e.png

Действия на ролевой "The Lion King. Other History" происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".
Кову и Киара смогли остановить войну прайдов, Свет и Тьма объединились. Но Зира не захотела оставлять всё в таком виде. Когда она почти дотянулась до Симбы, чтобы убить его, Киара столкнула львицу и она покатились вниз — к горной реке. Сорвавшись со скалы, Зира утонула. Поднявшись наверх, Киара сообщила всем присутствующим о случившемся.
"Пойдёмте домой. Все вместе." — обращается Симба к бывшим аутсайдерам, но... Лев не видит среди них Кову.

Спустя несколько месяцев Киара прогуливалась вдоль границ Прайда. Увидев знакомый тёмный силуэт вдалеке, на земле Аутсайдеров, львица мельком посмотрела в ту сторону и, не задерживаясь, ушла. Кову исчез из её сердца. Навсегда.
А сердце потомка Зиры... Он до сих пор любит Киару. Но Кову не может позволить себе уйти в Прайд. Ведь именно из-за этих львов погибла его мать.

0

246

http://savepic.ru/1676810.png
art (c) BlotBlood. only for можжевельник*

http://savepic.ru/1644042.pngс ю ж е т
Узнать сюжет ты сможешь только заглянув на наш форум, но поверь, там есть все, что ты хочешь, но самое хорошее то, что развитие истории зависит только от тебя!

http://savepic.ru/1644042.png а д м и н и с т р а ц и я
- Всегда готова помочь тебе во всем
- Часто проводит интересные конкурсы за которые ты можешь получить стоящие призы
- Сделала не сложные правила, которые выполнить тебе просто пустяк
- Уже любит тебя и ждет

http://savepic.ru/1644042.png У  н а с:
- Интересный сюжет
- Активный и дружный коллектив
- Легкие правила и не большая анкета
- Уже множесто акций и конкурсов!
-Каждый день что то новый как на форуме, так и в игре

Взаимно.
Цинк

0

247

Не взаимно. Разноцветная.

0

248

http://i50.tinypic.com/2lc1pmq.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

Взаимно. Разноцветная.

0

249

http://10pix.ru/img1/451152/2378198.png

кликательно.

http://tlklionkingtrueworld.spybb.ru/vi … =4&p=9
Взаимно. Разноцветная.

0

250

http://img.pixs.ru/storage/1/2/6/schmpng_8948989_984126.png
*кликабельно
http://flying.mybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p221
Взаимно. Разноцветная.

0

251

http://10pix.ru/img1/1337/2399592.jpg

Положение осложняется тем,
Что сильная снежная буря перекрывает все пути для транспорта,
Тем самым отрезав город от внешнего мира. Остаётся одна надежда на собачью упряжку,
Которая сможет промчаться шестьсот миль (около 966 км)
В полной мгле, сражаясь с суровой природой Аляски, и доставить медикаменты детям.

0

252

http://i080.radikal.ru/1009/c7/90ebf3f18094.png
тык*ательно

Свернутый текст

#путешествие.
Давно, в лесу существовало четыре племени – Грозовое, Ветряное, Сумрачное и Речное. Часто они враждовали между собой, часто заключали союз. Каждый месяц, в полнолуние, они встречались на острове, где они проводили советы, рассказывая о своих новостях, и встречаясь с друзьями из другого племени. У них было много дичи, рыбы, большие территории. Пока не пришли двуногие. Они начали вырубать лес, на ночь оставляя своих чудищ на полях, разводить костры, ловить рыбу в реке , и тем самым распугивая всю дичь на земле и в воде. С каждым днем двуногие приближались все ближе и ближе к лагерю котов Сумрачного племени, и им пришлось покинуть свой дом. Вскоре вырубка началась продвигаться в сторону Речного племени, а затем достигла Грозового. Всем котам, которые обитали в лесу, пришлось передвигаться на пустошь. На совете было принято решение – покинуть лес. Утром племена отправились в путь.
Их путь пролегал через горы, в которых было много опасностей. В горах часто шел снег, поэтому котам пришлось много времени проводить в пещерах, прижимаясь и согревая друг друга. На пятом дне пути, коты уже прошли половину пути, но их подстерегала опасность. Зайдя в пещеру, многие из них сразу легли, а маленькая группка котов отравилась на охоту. В пути они приобрели навыки охоты на снежных коз, и навык охоты на орлов. Группа котов нашла стадо коз, в котором был один детёныш. Когда он отбежал дальше, три кота окружили его, пока другие пять пытались справиться с его матерью. Но, когда детёныш был убит, коты услышали грозный рык, и после передвигающуюся по камням тень. Они прижали уши, и оскалив клыки, зашипели, готовые отстаивать свою добычу. Из – за камней показалась большая, коричневая кошка, со странной формой ушей. Это была большая горная кошка, или же Пума. Она медленно двигалась к котам, готовая ринуться в бой за редкую дичь в этих горах. Коты быстро построили план – четыре кота начнут нападать на кошку,  пока другие четыре будут оттаскивать дичь в угол. Потом они присоединятся к другим, пытаясь как можно больше разозлить, потом два из них отделятся, и побегут к обрыву, и когда кошка будет близко, один из них прыгнет на выступ, а кошка со всего бега прыгнет за ним – и свалиться в обрыв. 
Они начали осуществлять свой план – кошка была злой. И тогда два кота отделились и побежали в сторону обрыва. Один из них резко остановился, спрятавшись за камнем, а другой, дождавшись горную кошку, спрыгнул на выступ. Горная кошка полетела вниз, но она успела зацепить за лапу того воина, и он полетел вместе с ней. Радостный кот, находившийся в то время за камнем, побежал к обрыву, но не обнаружил никого, и он начал звать погибшего. Вскоре он понял, что его уже нет. Он погиб. Кот быстрым бегом побежал к группе, сообщив им горестную весть. Они взяли дичь, и пошли в пещеру.
Через три дня, буря утихла, и коты уже почти завершили свой путь. Они ещё не видели то, что скрывается за горами, но они были близки. Тут один оруженосец воскликнула – Смотрите, мы почти пришли! Вон поворот, и я вижу частицу зелени! – многие начали приглядываться, и вправду обнаружили там зелень. Двое любопытных оруженосцев быстро побежали, по радостному крику было ясно, что они почти пришли.
Коты начали спускаться. Вскоре, они начали делить территорию. Но она была только для трех племен. Они разделились на кланы. Многие коты отправились в лес – в основном, Грозовые и Сумрачные, но там была часть пустоши, поэтому с ними отправились несколько воинов племени ветра. К одному берегу реки пошла половина речных котов, но там было несколько воинов Грозового племени, и несколько Ветряного племени. На противоположном берегу стали жить оставшиеся коты Речного, Грозового, Сумрачного и Ветряного племен. В долине появились три новых клана – клан Черной орхидеи, клан Ледяных капель и клан Ночных духов.

роли:

воины (79) -

оруженосцы (32) -

котята (15) -

королевы (7) -

целители (4) -

ученики целителей (4) -

группа котов, которая отправилась на охоту -

погибший воин -

|хлоп;

0

253

http://savepic.ru/1256886.png
*кликабельно*
Коты-воители. Обломки Империи.

Когда-то великая и могущественная Империя котов-воителей...
Что будет с ней сейчас, когда от неё остались только Обломки?..
Образовать Тройственный Союз? Принять помощь Стаи? Или пустить всё на волю судьбы?
Приходи - и ты сможешь всё изменить...
#Акция.
#Конкурс!.

...Если хочешь менять, знай: не вечны
слова,
Мысли бьются стеклом, тонки линии судеб,
А надежда порой лишь теплится едва...
Просто помни - людей не по этому судят.
...И когда одиноко - ты поверь и приди
В этот маленький мир, где открыты все двери,
И где звёзды стоят в ряд на Млечном пути...
Мы построим его - на Обломках Империй.

0

254

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/b9cae6b9.png
*click*
Призраки Прошлого - FRPG по мотивам CW

картинка (с) blackfur

0

255

http://s61.radikal.ru/i173/1005/d7/91fe21c5ce0a.jpg


Здравствуй, Гость! Ты просматриваешь рекламу форума "Король лев. Прайд Налы". Немного удивлены названием? Да, да! Вам не показалось. Прайд Налы. Той красивой, изящной львицы - жены Симбы.  У нас большой список ролей. Ознакомтесь с ним. Мы будем рады всем игрокам. Канонам, или нет. Быстрее кликай на картинку и беги регистрироваться. А то сюжет без тебя отыграют! Будем рады=)

0

256

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/9/upload/b4602f49.jpg
Акция #1 hello, new cats™|Акция #2 olympia™|Акция#3 just hope™
Информация о мире

Безумен ты, Локи,
зачем о злодействах
рассказ ты завел:
все судьбы Фригг,
я думаю, знает,
хоть в тайне хранит их.
*Младшая Эдда*

0

257


http://www.10pix.ru/img1/4674/2360972.png
[кликабельно]

У собак лишь один недостаток - они верят людям.
______________________________
В данный момент форум очень нуждается в персонажах с акций. А именно:
Джет [сучка |  3 года | хаски | очень дружелюбный и деликатный нрав, но вместе с тем эта собака внимательна и хитра]
----------------
Дина [сучка | 4 года | английский сеттер | по природе спокойная и не психованная натура]
----------------
Лекс [кобель] 4 года | доберман | благороден и честен]
---------------
Франц [кобель | 4 года | русская гончая | добр, справедлив, умеет принимать правильные решения]

0

258

http://i39.tinypic.com/s6mwdd.gif

0

259

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/0/upload/7102f670.png

Земля слухами полнится.
Волчьи земли богаты легендами.
А в лесу духи топчутся.
Без страха, под лесными звуками,
Я вошёл в северный лес.
И вот она, легенда под снегом,
Дремлет, ждёт меня, тебя, вас...

0

260

http://s11.radikal.ru/i184/1003/9a/6a3f7320cf0c.jpg

*Кликабельная картинка*

|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|

1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но  вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».

2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!

3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.

4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.

5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.

6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.


Стих by Baby V

0


Вы здесь » CW|Vague Time » Раздел пиара » Ваша реклама