CW|Vague Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Vague Time » Раздел пиара » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 181 страница 200 из 344

181

http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 3&p=29

http://s47.radikal.ru/i115/1004/03/7e864ec8611d.png
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес

Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.

Чуть дальше по тропинке - следы, странные, старые, глубокие... Кому они принадлежат? Загадочным котам, поселившимся в горах, жестоким и властным. Настоящей банде. Как они переплетутся с отметинами Лесных воителей?
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...

Акция №2 [банд]иты
Акция №3 Новое Поколение.

0

182

WOLF'S FAIRYTALE
http://s51.radikal.ru/i131/1006/eb/792235ef463a.jpg
*кликабельно

Чтобы сердце рвалось и пело,
Чтобы каждый прыжок - как взлёт.
Чтобы шерсть поседеть не успела
Раньше, чем расплата придёт.

Чтоб боялась родная стая
Обнажённых твоих клыков.
Чтоб волчата твои вырастали
В беспощадных матёрых волков.
Ольга Ратникова

Ваша

0

183

http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=236&p=33#p7401

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/new/2510_06.jpg
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.

0

184

http://lionking202.spybb.ru/viewtopic.p … p=3#p15892

http://i072.radikal.ru/1007/ed/994f64b34c0f.png

Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.

0

185

http://s54.radikal.ru/i144/1007/a2/c1e7cf6e413e.png

Действия на ролевой "The Lion King. Other History" происходят после событий, описанный в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".
Кову и Киара смогли остановить войну прайдов, Свет и Тьма объединились. Но Зира не захотела оставлять всё в таком виде. Когда она почти дотянулась до Симбы, чтобы убить его, Киара столкнула львицу и она покатились вниз — к горной реке. Сорвавшись со скалы, Зира утонула. Поднявшись наверх, Киара сообщила всем присутствующим о случившемся.
"Пойдёмте домой. Все вместе." — обращается Симба к бывшим аутсайдерам, но... Лев не видит среди них Кову.

Спустя несколько месяцев Киара прогуливалась вдоль границ Прайда. Увидев знакомый тёмный силуэт вдалеке, на земле Аутсайдеров, львица мельком посмотрела в ту сторону и, не задерживаясь, ушла. Кову исчез из её сердца. Навсегда.
А сердце потомка Зиры... Он до сих пор любит Киару. Но Кову не может позволить себе уйти в Прайд. Ведь именно из-за этих львов погибла его мать.

Ваша реклама.

0

186

http://i30.tinypic.com/9bhaxj.png
Племена...
Воины...
..." - Вишня На Чёрной Ветке! Ты должна уйти из клана Падающей Воды и пойти в племена четырёх кланов! Иначе твоё племя вынесет немалые муки, не выживет! Ты - именно ты должна позвать на помощь племена!", - услышала врачевательница голос предков Клана Бесконечной Охоты и со слезами отправилась на скалу..."
Здравствуй Гость, я прошу, помоги мне!В нашем клане бушует война со всеми племенами и только ты сможешь помочь Клану Падающей Воды!
Появиться Новый Клан, успей ;)
1)Нужны целители во все племена, кроме Ветра
2)Очень нужны гл.воители во все племена
3) Требуется глашатай в Клан Падающей Воды
4) ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!
5) пятое, это ссылка!Зайди и помоги нам! :)

http://myrricat.mybb.ru/

0

187

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =18#p19837

0

188

http://i27.tinypic.com/2pq81om.png
*Кликабельно.

P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.

Ваша

0

189

Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный

http://s61.radikal.ru/i173/1006/e8/f8150e5cb66f.jpg
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.

http://s42.radikal.ru/i095/1006/dc/43df2e029082.jpg
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным  медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.

http://s59.radikal.ru/i163/1006/84/097da4f2917c.jpg
Солнце было надёжно спрятано за тучами,  когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.

И что дальше?

***

Появляется она.

http://s49.radikal.ru/i125/1006/ca/f837c4dba6ef.jpg
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.

http://s52.radikal.ru/i136/1006/97/54c054ba367c.jpg
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … p;p=6#p610

0

190

Гость! Топай к нам!
          http://s45.radikal.ru/i108/1005/d9/2fda0d7a8ccf.gif
Заходи же быстрей!
Кликай! Не стесняйся!


http://wolfhistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=84

0

191

http://s004.radikal.ru/i205/1007/7e/5832bdb00fdd.jpg

Привет, Гость! Приходи к нам!
Мы рады видеть тебя на нашей ролевой игре " Коты - Воители. По следам судьбы". Как видишь, ролевая совсем новая, и пользователей у нас пока что мало. Не думай, что ты видишь очередную однодневную ролевую - администрация очень долго и кропотливо работала над форумом, так что советую устраиваться поудобнее и начинать игру. В общем, добро пожаловать, мы будем рады новым участникам! .


*нажми на картинку

Ваша

0

192

http://i082.radikal.ru/1007/0a/98b9d4b8cb47.jpg
*кликабельно*
Здравствуй, Гость.
Я расскажу тебе мою историю
раньше я всегда боялся одиночества
да-да, именно боялся
но моя отвага, терпение и помощь моих предков помогла мне
она может помочь и тебе, Гость
может поможешь мне?
Кланы ещё не совсем готовы...


Поможешь?
[Лисьи Кланы]

п.с.
нужна помощь форуму

ваша - http://foxclans.clanbb.ru/viewtopic.php?id=77#p82

0

193

Town legends
http://s52.radikal.ru/i137/1006/f6/80c89722e187.png
- кликабельно -
"Собака - наглядный пример человеческой неблагодарности"

0

194

http://img.pixs.ru/storage/9/4/9/Kotiki15pn_9224916_845949.png

0

195

http://i46.tinypic.com/crlkx.png

Коты-Воители [Игры Разума]

Мерцания звезд, что даровали жизнь когда-то, теперь скрыты за пеленой облаков. Коты, ставшие одиночками, живут теперь в лесу. Общих территорий нет и каждый одиночка защищает свою обитель. Прежние законы и инстинкты с новой силой вспыхнули в их сердцах. Им нравится жизнь одиночек, они не собираются соединяться в одно племя вновь. Они не помнят то, что было раньше. Забыли совершенно все.
Вся проблема в том, что они не помнят то, кем они были, и не знают, что им делать...
Стратегия и тактика. Кто сможет победить в Играх разума?
картинка by #hs

http://mindgames.rolka.su/viewtopic.php?id=107

0

196

Горные Кланы
http://i052.radikal.ru/1007/4c/2e98a5f5b6a4.jpg
- Картинка Кликабельная -
Доброго времени суток, дорогой кот. Ты читаешь рекламу форума "Горные Кланы". Мы не КВшная ролевая игра - мы немного другие! У нас два клана - Клан Воды и Мурчащий Клан. сам наш форум не велик. Мы не набиты множеством картинок и подразделов, мы просты и уютны. Мы очень добрые к участникам. Уверяю тебя, кот, мы отличаемся. Зайди пожалуйста - можешь зарегестрироваться у нас. Мы будем Рады! Удачи!

0

197

http://img.pixs.ru/storage/2/3/5/Wheat2byCa_4579637_858235.png

она умерла, но есть надежда на будущее (с)
• Action #1
• Action #2

0

198

нашей рекламы нет. удалено.

0

199

http://savepic.ru/1468065.jpg

0

200

http://s40.radikal.ru/i087/1008/44/a479ff22d8e0.jpg
*тык*

1942 год. Россия. Ленинград.
Голод. Холод, кругом взрывы.
Не будем вспоминать о людях.
Давайте посмотрим, как жили собаки.

ваша - http://dogsity.mybb.ru/viewtopic.php?id … p;p=2#p140

0


Вы здесь » CW|Vague Time » Раздел пиара » Ваша реклама